خميرة مفتتة هي خميرة طازجة مفتتة إلى قطع صغيرة. الأوزان المتوفرة: أكياس بوزن 25 كيلو التخزين: التخزين في درجة حرارة التخزين المثالية (0-4 درجة مئوية) فترة صلاحية المنتج: يعتمد على اللوائح المحددة.
مزرعة خميرة سائلة، وهي فطر وحيد الخلية، وتنتج عن طريق تكاثر سلالة نقية من خلايا الخميرة Saccharomyces cerevisiae ذات أداء تحمل قياسي أو تناضحي. يتكون من سائل كريمي بيج ذو رائحة مميزة لخميرة الخبز. يمكن مزجه مباشرة مع الدقيق أو إضافته مباشرة إلى العجين أثناء الخلط. تعتمد الجرعة الصحيحة على عوامل متعددة منها التطبيق، والوصفة، […]
خميرة IL FORNO Standard المضغوطة تمنح الخباز قوة تخمير عالية ووقت تخمير منخفض، مع توفير جودة متسقة ومنتجات لذيذة. التخزين: درجة حرارة التخزين المثالية (0-4 درجة مئوية) فترة صلاحية المنتج صالح لمدة 10 أيام من تاريخ الإنتاج. يُستهلك فورًا. الأوزان المتوفرة: كرتونة بوزن 10.2 كجم تحتوي على 24 وحدة بوزن 425 جرام للوحدة […]
خميرة IL FORNO Osmo هي سلالة خاصة تعمل بشكل أفضل في العجائن عالية السكر مع توفير جودة متسقة ومنتجات نهائية لذيذة. التخزين: درجة حرارة التخزين المثالية (0-4 درجة مئوية) فترة صلاحية المنتج: صالح لمدة 10 أيام من تاريخ الإنتاج. يُستهلك فورًا. الأوزان المتوفرة: كرتون يحتوي على 10.2 كجم من 24 وحدة بوزن 425 […]